DER Schweizer Onlineshop für Brotbackhilfsmittel!

BesondersGut geht am 12. August OFFLINE!

Bis zu diesem Zeitpunkt findest du hier noch letzte Schnäppchen im Onlineshop und die gewohnten Inhalte. Danach ist diese Website nicht mehr erreichbar.
Wir bedanken uns für das langjährige Interesse an unseren Dienstleistungen und Produkten und wünschen allen Brotkünstler*innen einen schönen Sommer und alles Gute - Katharina Arrigoni & Team

Lodge Gusseisenpfanne Combo Cooker

Lodge Gusseisenpfanne – Profiofen im Miniformat

Mit einer Gusseisenpfanne erzielst du beste Brotresultate. Denn Gusseisen speichert die Hitze optimal, ist unzerstörbar und pflegeleicht. Du backst sozusagen in einem Profiofen im Miniformat, in dem eine kompakte, intensive Hitze herrscht. Für Anfänger und geübte Brotbäcker*innen der ideale Brotbacktopf! Die bei Brotenthusiasten international bekannte und äusserst hochwertige Lodge Gusseisenpfanne gibt es in der Schweiz [...]
Fermentwasser

Fermentwasser

Fermentwasser, auch Hefewasser, Wildes Wasser oder Wildhefe genannt, basiert auf dem gleichen Prinzip wie dem einer Sauerteigkultur. Im Mittelpunkt stehen dabei Wilde Hefen, die sich überall tummeln: in der Luft, an unseren Händen, unseren Kleidern, unseren Lebensmitteln, unserem ganzen Leben! Die primäre Aufgabe dieser Hefen ist es, Zucker (Kohlenhydrate) in Alkohol zu verwandeln. Während dieser [...]
Grittibänz Katharina Arrigoni

Grittibänz | zweifarbig

Der alljährliche Weihnachtsbäckerei-Renner aus dem BesondersGut-Blog: meine allerliebsten, zweifarbigen Grittibänzen - auch als Grättimaa, Elggermaa oder Hanselmaa bekannt. Wie es geht? Ein bisschen Teig, ein bisschen Kakao, ein bisschen Butter und ganz viel Fantasie - und schon fabrizierst du deine eigene Grittibänz-Familie für deine Liebsten. Persönlichkeiten mit bunten Mützen, Knöpfen, Zöpfen und Gurten 🙂 Uuuuuunbedingt [...]
Veganer ZopfVeganer Zopf

Veganer Challah

Ein Zopf erobert die Welt: mein veganer Zopf-Hit jetzt auch im Blog! Dieser vegane Zopf hat weit über meine Kursteilnehmer hinaus für Begeisterung gesorgt und in der internationalen Brotbackwelt Wellen geschlagen. Besonders in den USA, auf verschiedenen Foodplattformen und in der jüdischen Gemeinschaft, hat dieser Zopf ein unglaubliches Echo ausgelöst. Der Vegane Zopf wurde rund [...]
Brotkuchen

Altes Brot – neue Ideen.

Darf ich vorstellen? Meine ganz persönliche Interpretation des Tessiner Brotkuchens, jetzt auch im Blog! ➡️ Das Rezept findest du am Schluss dieses Blogbeitrages. Aber das ist natürlich noch lange nicht alles, was du mit altem Brot anstellen kannst! Hier sind einige kreative Ideen, um Altbrot wieder zum Star der Küche zu machen: Brotauflauf: Alte Brotreste [...]
Updating…
  • Bäckerleinen
    Bäckerleinen
    CHF 34.00
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zwischensumme: CHF 34.00

Warenkorb anzeigenKasse

Weiter einkaufen

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner