Aromatische, knackige Kruste, saftige Krume! Dieses mächtige, 1.7kg schwere Roggenbrot enthält ein Quellstück aus Dinkelschrot, welches diesem Brot nicht nur den gewissen Biss verleiht, sondern es auch unglaublich saftig ausfallen lässt. Ich finde so grosse Brote richtig toll! Doch wer es lieber kleiner mag - oder nicht so viele hungrige Mäuler stopfen muss wie ich! [...]
Ich liebe ja Nüsse aller Art über alles und sie gehören seit langem auf meinen täglichen Speiseplan. Deshalb landen sie auch öfters in einem Brotteig. Aber das hier, ganz ehrlich, ist eine wirklich ganz exquisite Gaumenfreude! Denn dieses rustikale Sauerteigbrot enthält mit Honig karamelisierte Baumüsse. Uuuuunglaublich gut! Und unglaublich süchtig machend. Deshalb mein Tipp: am [...]
Die Eigenproduktion von Malz ist nicht nur ein Duft-Spektakel sondergleichen. Die damit gebackenen Brote fallen geschmacklich und optisch einfach fantastisch aus. Und das Beste: Malz ist sehr einfach selber herzustellen. Doch was ist Malz überhaupt und was gilt es zu beachten, damit die hauseigene Produktion von Erfolg gekrönt wird? Malz wird auch als Malzextrakt, Malzpulver [...]
Roggen-Ringli
Ähnliche Beiträge
Roggen-Laib
Baumnussbrot
Malz